POLÍTICA DE COOKIES Y PRIVACIDAD

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

 

DESENFUNDA garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad, bajo la Ley de Protección de Datos bajo el número de registro: 2113150573. Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de elaborar estadísticas anónimas y mejorar la experiencia del usuario en la web. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies e impedir su instalación. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

INFORMACION A LOS USUARIOS

Apartado "Mi cuenta - Nuevo Cliente"

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de TIENDA ELECTROPOLIS S.L.U. ( en adelante, DESENFUNDA). 

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por DESENFUNDA o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades. 

Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá enviar un correo electrónico a gpdr@electropolis.es solicitando la baja de la subscripción, indicando nombre de usuario, y correo electrónico.

El usuario puede borrar su cuenta registrada borrando asi todos los datos que tenemos del cliente. Para poder borrar sus datos es necesario estar registrado en la web, acceder a "Mi cuenta" pulsar sobre "Borrar Mi cuenta", en caso de haber realizado algún pedido sin registrarse, es necesario que se ponga en contacto con nosotros en el correo gpdr@electropolis.es indicando el numero de pedido y su correo electrónico.

DESENFUNDA asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Apartado "FINALIZAR PEDIDO"

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de DESENFUNDA. 

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por DESENFUNDA o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades. 

Acciones de Marketing.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos facilitados al participar en las diferentes acciones de marketing serán incorporados en ficheros titularidad de DESENFUNDA con la finalidad de participar en las acciones promocionales concretas. Además DESENFUNDA podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales. Los datos personales son empleados por DESENFUNDA de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Departamento de Soporte técnico - Cambios y Devoluciones

Cada usuario puede acceder a sus tickets mediante usuario y contraseña. Las contraseñas son personales e intransferibles y El usuario es responsable del uso de sus contraseñas y de su comunicación a terceros. La información que contiene los tickets es de carácter confidencial. DESENFUNDA prohíbe la publicación de los tickets a terceros y de su divulgación en foros, redes sociales y cualquier sitio web.

Documento "Formulario RMA"

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentacián del formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de DESENFUNDA. 
La principal finalidad de dicho fichero es la gestión del RMA (Uso de garantía de su producto).
Sus datos pueden ser comunicados a los fabricantes en el supuesto de productos averiados o defectuosos. DESENFUNDA prohíbe la publicación de los RMA a terceros y de su divulgación en foros, redes sociales y cualquier sitio web.



Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

¿CÓMO, CUÁNDO Y QUÉ INFORMACIÓN RECOLECTAMOS?

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accede a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página. El conjunto de cookies nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web.

 

TIPOS DE COOKIES

  • Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. Se usan únicamente para facilitarte los servicios de compra.
  • Cookies analíticas: con propósito de mantenimiento periódico y con la finalidad de garantizar el mejor servicio posible al usuario. Se recopilan principalmente datos estadísticos de la actividad que realizas en nuestra web.
  • Cookies de recomendación: son aquellas que nos permiten gestionar de forma más eficaz posible la oferta de los productos que hay en la web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación y compra y podemos mostrarte artículos e información relacionada con tu perfil de navegación.
Ajustes de cookies

LAS APLICACIONES QUE UTILIZAMOS PARA OBTENER INFORMACIÓN DE NAVEGACIÓN SON

COOKIES DE COMPARADORES DE PRECIOS

  • Smuuid - cookies de visitas anónimas, duración 10 años, o hasta que se borren las cookies.
  • Smclient - cookies monitorización de contactos, duración 10 años, o hasta que se borren las cookies.
  • smform - cookies para los formularios de contacto (pop up, landing page, iframe), duración 10 años, o hasta que se borren las cookies.
  • smg - cookies para identificar el usuario, identificación UUID, duración 10 años, o hasta que se borren las cookies.
  • smvr - cookies para identificar las visitas, codificado en base64, duración 10 años, o hasta que se borren las cookies.
  • smwp - cookies para las webpushes, duración 10 años, o hasta que se borren las cookies.
  • Smg - cookies para la identificación global del cliente, duración 10 años, o hasta que se borren las cookies.
  • smcrsaved - cookie para poder saber si el identificador se ha guardado en el sistema SM, duración 10 años, o hasta que se borren las cookies.
  • smOViewsPopCap - cookie de información sobre el capping del pop up, duración 10 años, o hasta que se borren las cookies.

CONTROL DE LAS COOKIES POR PARTE DEL USUARIO

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Dependiendo del navegador y para que sea más accesible puede encontrar información sobre cómo hacerlo:

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección Desenfunda.com Apartado de Correos 5124 02007 Albacete, a través de nuestro formulario de contacto o al correo electrónico gpdr@electropolis.es. DESENFUNDA tiene a su disposición modelos mediante los cuales puede ejercitar los derechos ARCO.

El cliente tiene las herramientas necesarias para gestionar sus datos personales en en apartado Mi cuenta según la normativa GDPR. Descarga de todos sus datos, anonimizar sus datos personales, y borrar su cuenta.